Street Fighter (streetf) wrote,
Street Fighter
streetf

Как за один вечер почувствовать, будто ты провёл два замечательных выходных, или хроники вторника.

Не многие знают, но я полюбила голоса группы "Король и Шут" с того первого раза, как услышала.
Не многие знают, но я полюбила мюзикл "Суини Тодд" с того первого раза, как увидела его в кинотеатре.
И уж точно знал лишь один человек, что мюзикл "Тодд", который идёт на сцене театра Киноактёра, я случайно выискала на просторах интернета, выслушала от начала до конца (а некоторые песни даже до дыр) и мечтать не могла, что мне удасться на него попасть. Этот человек услышал моё желание и запомнил. Этот человек - мой любимый! :)

На новый год я получила от любимого два билета на мюзикл "Тодд", на который мы вчера вечером отправились.
Впечатления от увиденного и услышанного просто непередаваемы! Ни одного лишнего движения на сцене, где всё и вся летает, двигается, танцует, сверкает и поёт. Каждое движение не просто для красоты, не просто для новизны - оно со смыслом. Голоса - они прекрасны! Михаил Горшенёв (Суини Тодд), Маргарита Быстрякова (Ловетт), Владимир Дыбский (священник), Александр "Ренегат" Леонтьев и Ирина Епифанова (рассказчики) и Агния Дегтярёва (Смерть) - те голоса, который лично мне наиболее запомнились, в которые я влюбилась.
Вокал, танцы, трюки, костюмы, свет, музыка - похвалить хочется всё. Я давно не испытывала подобного восторга. Но...

По окончании спектакля любимый схватил мою руку и потащил вниз (мы сидели в бельэтаже). Те, кто знают меня, поймут, как я не люблю толпиться в очереди за пальто, отчего сижу в зале, пока основная масса зрителей не уйдёт. А потому я пыталась словестно отпираться от быстрого побега из зала, но уже на этапе "Давай скорее, побежали" у меня закрались подозрения, что любимый ведёт меня вовсе не в гардероб. Он довёл меня до каких-то дверей на первом этаже, из которых вышла девушка из труппы (вся такая в гриме и красивая) - его одноклассница. И она повела нас за кулисы.
Я и так была в восторге, а тут меня от эмоций просто заклинило. Никогда не была фанаткой кого бы то ни было, не понимала, зачем пускать сопли и слюни на своих кумиров, а тут стою и пялюсь на Горшенёва, как дура. Не потому что это "Горшок" из "Короля и Шута", а потому что он такой весь брутальный и очаровательный, как... ну, не знаю, романтичный оборотень или ведьмак - короче, красивый человек. А я только что в зале плакала под его последнюю партию "На краю".
В общем, минут на 10 мы с любимым окунулись в шебутное закулисье, где все, не смотря на то, что я там никого не знаю, кажутся дружелюбными и приятными людьми. Получили несколько автографов в програмку спектакля, побывали на сцене, посмотрели декорации, вышли довольные.

Вот такой сюрприз я получила на новый год. Илья, я тебя люблю! :)

P.S. - Всем советую сходить на "Тодда", особенно, если вы любите "Суини Тодда", красивые голоса, группу "Король и Шут", паркур или всё вышеперечисленное.

В декорациях В декорациях Реликвия :)
Tags: ни с того ни с сего, фотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments